Política de privacidad

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Detectalia Europe, S.L.U. es la responsable de los ficheros de datos personales debidamente inscritos en la AEPD, pudiendo ser modificados y/o borrados en cualquier momento por el propietario mediante una solicitud por escrito a nuestro email "info@detectalia.com o al Apartado de Correos Nº210 de Monóvar, Alicante CP 03640. Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, C.I.F., nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a www.detectalia.com El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Detectalia Europe, S.L.U. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

 

MODIFICACIONES

Detectalia se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad, por favor póngase en contacto con nosotros en www.detectalia.com